Geschichtetes Fleisch

ein super schnelles Partyessen und extrem lecker

 für 6  Portionen

ZUTATEN

1 Kilogramm

Gulasch

500 Gramm

Hackfleisch gemischt

500 Gramm

Zwiebel

500 Gramm

Pilze

1 Glas

Zigeunersoße

1 Glas

Schaschlik-Grillsoße

2 Becher

Süße Sahne

ZUBEREITUNG

1

Einen großen Bräter fetten. Gulasch einlegen und Hackfleisch darüber krümeln. Pilze,   entweder frisch oder Konserve (abgetropft) dazugeben, zum Schluß die Zwiebelringe darauf verteilen.

2

Die Soßen  und die Sahne in einem Gefäß vermengen und danach über das Fleisch geben. Bei 175°C in der Röhre 2 Stunden garen lassen, die letzte halbe Stunde ohne Deckel.

 

Angaben pro 100 g

Kcal                            103

Eiweiß                        6,9 g

Kohlenhydrate          2,5 g

Fett                             7,4 g