Eierlikör-Gugelhupf

ZUTATEN

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5 Stück

Eier

200 Gramm

Zucker

1 Stück

Vanillezucker

250 ml

Sonnenblumenöl

250 ml

Eierlikör

200 Gramm

Mehl

100 Gramm

Mais Stärke

1 Päckchen

Backpulver

1 EL

Kakao

ZUBEREITUNG

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Alles verrühren und nach und nach Öl und Eierlikör eingießen. Zuletzt Mehl und Backpulver dazu gießen. 3/4 der Masse in die gefettete Napfkuchenform einfüllen, den restlichen Teig mit Kakao verrühren und in die Form gießen. 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

Angaben pro 100 g

kJ (kcal)                    1804 (431)

Eiweiß                       2,8 g

Kohlenhydrate       45,4 g

Fett                            24,3 g