Charlotte Russe mit Erdbeeren selbstgemacht

Zutaten für den Biskuitteig

3 Eigelbe

90 g Zucker

2 EL heißes Wasser

3 Eiweiße

1 Prise Salz

1 EL Zucker

90 g Mehl

Backofen: 240 Grad

Backzeit: 4-5 Minuten

Außerdem: 3-4 EL Passierte Himbeerkonfitüre

Zutaten für die Zitronencreme

300 g Frischkäse

2 Beutel Gelatinefix

120 ml Zitronensaft

 Abrieb von ½ Zitrone

 200 g gesüßte Kondensmilch

 Etwas gelbe Lebensmittelfarbe

 Zutaten für die Himbeercreme

200 g TK Himbeeren mit 1 EL Zucker (püriert und passiert)

300 g Frischkäse

2 Beutel Gelatinefix

1 Becher Sahne, aufschlagen mit 2 Pack. Vanillezucker

Außerdem: einige angefrorene Himbeeren

 Für den Boden

120 g Schokokekse

 80 g geschmolzene Butter

Video