Charlotte Russe mit Erdbeeren selbstgemacht
Zutaten für den Biskuitteig
3 Eigelbe
90 g Zucker
2 EL heißes Wasser
3 Eiweiße
1 Prise Salz
1 EL Zucker
90 g Mehl
Backofen: 240 Grad
Backzeit: 4-5 Minuten
Außerdem: 3-4 EL Passierte Himbeerkonfitüre
Zutaten für die Zitronencreme
300 g Frischkäse
2 Beutel Gelatinefix
120 ml Zitronensaft
Abrieb von ½ Zitrone
200 g gesüßte Kondensmilch
Etwas gelbe Lebensmittelfarbe
Zutaten für die Himbeercreme
200 g TK Himbeeren mit 1 EL Zucker (püriert und passiert)
300 g Frischkäse
2 Beutel Gelatinefix
1 Becher Sahne, aufschlagen mit 2 Pack. Vanillezucker
Außerdem: einige angefrorene Himbeeren
Für den Boden
120 g Schokokekse
80 g geschmolzene Butter