𝒯𝑜𝓇𝓉𝑒𝓁𝓁𝒾𝓃𝒾 - 𝐵𝓇𝒶𝓉𝓌𝓊𝓇𝓈𝓉 𝒜𝓊𝒻𝓁𝒶𝓊𝒻

Zutaten:

3x 400g Tortellini aus dem Kühlregal


300g TK Gemüse, aufgetaut, nach Wahl
4-5 Geflügelbratwürste, geschnitten
900ml Sahne
Salz/ Pfeffer
Gemüsebrühe Pulver
Kräuter nach Wahl, gehackt, z.B.:

Schnittlauch
Käse zum überbacken
1 EL Öl

Zubereitung:

1️⃣Die Tortellini in Salzwasser garen und abgiessen.


2️⃣Die Bratwürste in Öl anbraten.


3️⃣Tortellini, Erbsen und Bratwurst in eine gefettete Auflaufform geben.


4️⃣Ofen auf 200 Grad vorheizen.


5️⃣Sahne, Gewürze und Kräuter mischen, abschmecken und über die Tortellini geben, gut mischen.


6️⃣Käse darüberstreuen und für ca. 20 Minuten überbacken.