Zum Inhalt wechseln
Home
Über Mich
Backen
Kochen
Spezielles
Menü
Home
Über Mich
Backen
Kochen
Spezielles
Kontakt
Spätzle Auflauf mit Soße Hollandaise und Schinken
Spätzle Auflauf mit Soße Hollandaise und Schinken
Zutaten:
500g Spätzle
150 g gekochter Schinken würfeln
1 Paprikaschote Stückchen schneiden
1kleine Zucchini Stückchen schneiden
1 Handvoll Erbsen
1Zwiebel
1pck Soße Hollandaise
150 ml Sahne
1/2 Packung geriebener Käse
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel anbraten in 2essl Öl,Schinken und Paprika,
Zucchini zugeben kurz mitbraten.
Erbsen dazu Soße Hollandaise und Sahne zugeben
erwärmen mit Salz Pfeffer und 1/4 Teelöffel Cayenne
Pfeffer würzen,mit den Spätzle vermengen,in eine
Auflaufform geben mit Käse bestreuen.
180 Grad Ober und Unterhitze 25 Minuten backen.