Spätzle Auflauf mit Soße Hollandaise und Schinken

Zutaten:

500g Spätzle
150 g gekochter Schinken würfeln
1 Paprikaschote Stückchen schneiden
1kleine Zucchini Stückchen schneiden
1 Handvoll Erbsen
1Zwiebel
1pck Soße Hollandaise
150 ml Sahne
1/2 Packung geriebener Käse

 

 

 


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel anbraten in 2essl Öl,Schinken und Paprika,

Zucchini zugeben kurz mitbraten.
Erbsen dazu Soße Hollandaise und Sahne zugeben

erwärmen mit Salz Pfeffer und 1/4 Teelöffel Cayenne

Pfeffer würzen,mit den Spätzle vermengen,in eine

Auflaufform geben mit Käse bestreuen.
180 Grad Ober und Unterhitze 25 Minuten backen.