ASAGNE ALLA CHILI CON CARNE

México trifft italienische Küche – eine super leckere Lasagne ! 
________________________
Rezept für 4 Portionen

𝚉𝚞𝚝𝚊𝚝𝚎𝚗:


1 Zwiebel
2 Zucchini
250g Kidneybohnen
300g Mais
350g Tatar
1 EL Tomatenmark
1 TL Öl
200ml Gemüsebrühe
Salz&Pfeffer
150g Lasagne Blätter (Yellow Lentil WW)
100g geriebener Käse 30%
Chili Con Carne Gewürz 

800g stückige Tomaten

𝚉𝚞𝚋𝚎𝚛𝚎𝚒𝚝𝚞𝚗𝚐:


🌶 Zwiebeln würfeln
🌶 Zucchini würfeln
🌶 Mais und Kidneybohnen abspülen
🌶 Pfanne mit Öl erwärmen und das Hack mit Zwiebeln

und Chili con Carne Gewürz anbraten
🌶 Tomaten und Brühe ablöschen
🌶 Mais und Bohnen dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen
🌶 Die Lasagne in einer Auflaufform mit den Lasagneplatten schichten
🌶 Käse oben drauf verteilen und ab in den Ofen
🌶 Umluft 180°C 45 min. backen