México trifft italienische Küche – eine super leckere Lasagne ! ________________________ Rezept für 4 Portionen
𝚉𝚞𝚝𝚊𝚝𝚎𝚗:
1 Zwiebel 2 Zucchini 250g Kidneybohnen 300g Mais 350g Tatar 1 EL Tomatenmark 1 TL Öl 200ml Gemüsebrühe Salz&Pfeffer 150g Lasagne Blätter (Yellow Lentil WW) 100g geriebener Käse 30% Chili Con Carne Gewürz 800g stückige Tomaten
𝚉𝚞𝚋𝚎𝚛𝚎𝚒𝚝𝚞𝚗𝚐:
🌶 Zwiebeln würfeln 🌶 Zucchini würfeln 🌶 Mais und Kidneybohnen abspülen 🌶 Pfanne mit Öl erwärmen und das Hack mit Zwiebeln
und Chili con Carne Gewürz anbraten 🌶 Tomaten und Brühe ablöschen 🌶 Mais und Bohnen dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen 🌶 Die Lasagne in einer Auflaufform mit den Lasagneplatten schichten 🌶 Käse oben drauf verteilen und ab in den Ofen 🌶 Umluft 180°C 45 min. backen