Türkisches Brot

Zutaten:

200 heißes Wasser.

120 g Mehl.

7g Trockenhefe.

 

Gut mischen.

 

Abdecken und 20 Minuten gehen lassen.

20 Minuten später.

Gut mischen.

 

 

200 ml warmes Wasser.

Gut mischen.

360 g Mehl.

1 Teelöffel Salz (7 g).

Gut mischen.

Rühren, bis keine Mehlklümpchen mehr vorhanden sind.

Abdecken und weitere 20 Minuten gehen lassen.

20 Minuten später.

Den Tisch mit Mehl bestreuen und den Teig absenken.

 

Den Teig vom Rand zur Mitte hin falten.

Den Teig in 2 gleiche Teile teilen.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Warten wie zum letzten Mal noch 20 Minuten.

20 ml kaltes Wasser.

1,5 Esslöffel Mehl (40 g).

Gut mischen.

50 ml gekochtes Wasser.

Eigelb.

Gut mischen.

Schmieren Sie das Brot mit der vorbereiteten Mischung.

Mit den Fingerspitzen formen.

Dieses Brot ist in der Türkei berühmt.

Leckeres Brot!

Mit Sesam bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 35 Minuten backen.

 

Fertig ist unser leckeres Brot.

Ausgezeichneter Duft!

 

Sehr lecker!

Guten Appetit!